Download de arquivos de rastreamento de um aplicativo

Para fazer download do arquivo de rastreamento de um aplicativo:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto, clique em Diagnóstico remoto.
  3. Na janela Status e logs exibida, selecione a seção Aplicativos Kaspersky.

Isso abre a lista de aplicativos da Kaspersky instalados no dispositivo.

Na seção Rastreamento, clique no botão Arquivos de rastreamento.

Assim, a janela Registros de rastreamento do dispositivo é aberta, onde uma lista de arquivos de rastreamento é exibida.

4. Na lista de arquivos de rastreamento, selecione o arquivo desejado.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Faça o download do arquivo selecionado clicando em Baixar todo o arquivo.
    • Baixe uma parte do arquivo selecionado:
      1. Clique em Baixar uma parte.
      2. Na janela exibida, especifique o nome e a parte do arquivo a ser baixada, de acordo com suas necessidades.
      3. Clique em Baixar.

O arquivo selecionado, ou sua parte, é baixado no local especificado.